Category:

Навальный улетел вместо Ростова в Нью-Йорк

Скандального блогера Алексея Навального уличили во лжи: его заметили в московском аэропорту, когда он собирался улететь в Нью-Йорк. Но на его личной странице в «Инстаграм» подписчики наблюдают иную картину: Навальный выложил видео, где он и его товарищ Георгий Албуров делятся с читателями, что улетают в Ростов-на-Дону. На опубликованном видео Албуров заявляет, что он – Кира Ярмыш, а его спутник Навальный – молодой политик.

Первая реплика блогера – он указывает на Албурова и говорит, что тот похож на Руслана Шаведдинова (один из сотрудников ФБК), затем спрашивает, зачем он едет в Торонто. Руслан отвечает ему, что он – не он, а Кира Ярмыш, и указывает на свои рыжие волосы, затем добавляет, что летит в Ростов.

На записи видно, что два друга отправляются к стойке регистрации пассажиров, которые полетят в Нью-Йорк. «Едут они, может, и в Ростов, но только через Нью-Йорк. Пацаны, не теряйтесь. Коррупция сама себя не победит», — прокомментировали сториз Навального на Телеграм-канале Mash.

Информацию о том, куда же все-таки полетел Навальный, так и не подтвердили: телефон его пресс-секретаря Ярмыш оказался недоступен.

До этого СМИ выяснили, что одиозный блогер тратит заоблачные суммы из пожертвований ФБК на отдых за пределами России. Корреспонденты не раз проводили расследования и находили связь между датами переводов криптовалюты на биткоин-кошелек и датами его заграничного отдыха. Летом этого года, например, сообщалось, что Навальный на очередном отдыхе «заработал» 3,5 миллиона. Кроме того, из-за нескольких траншей на сумму 140 тысяч рублей из-за границы минюст России признал ФБК Навального иностранным агентом.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.