Categories:

Зеленский: Раньше в Крыму не было цивилизации

Украинский лидер Владимир Зеленский сказал, что у него есть собственное гнездышко в Крыму, но, к сожалению, ремонт в ней отложился на неопределенный срок. О своем жилище президент упомянул в контексте присоединения Крымского полуострова к РФ.

Он также не забывает о жителях, поскольку стоит вопрос о возвращении Крыма в состав Украины. Президент добавил, что всем известно о неполноценности цивилизации и инфраструктуры там не было, но не стоит обвинять в этом правительство полуострова.

Есть интересный факт: украинцы до сих пор продолжают ездить отдыхать в Крым при том, что путевки в Турцию и Египет резко подешевели. Зеленский признался, что иногда путешествует заграницу, но семейный отдых он проводит неделю-другую в именно на полуострове.

«Мы очень любили и любим Крым. Я купил там квартиру», — признался Зеленский, уточнив, что покупка была совершена в 2013 году. «Купил и завез туда плитку, кафель. И не успел ничего сделать», — посетовал он.

Крым вошел в состав России в 2014 году. Украина считает его оккупированным и заявляет о намерении вернуть полуостров в свой состав. Еще в 2016 году президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.