alexmonc

Categories:

Как «демократичный» Запад разгоняет митинги (видео под катом)

Либеральная тусовка по заказу западных кураторов активно пытается навязать отечественным гражданам ценности «истинной демократии». При этом они забывают о том, как прогрессивный Запад поступает с демонстрантами и какими способами разгоняются митинги.

Этим летом в столице либералами и так называемыми независимыми кандидатами было организовано огромное число демонстраций и протестных митингов. Зачастую эти акции были не согласованы с властями и перерастали в погромы и массовые беспорядки. Хотелось бы отметить, как бы ни провоцировали сотрудников правоохранительных органов демонстранты, работа полицейских была предельно корректна, а местами даже вежлива. 

Бутылки, урны, куски бордюрного камня, чего только не бросали в стражей порядка. Удары по лицу сотрудников ОМОНа. Распыление газа. Однако правоохранители действовали с провокаторами исключительно мягко. Причем ни один из организаторов даже не подумал остановить взбесившуюся толпу. Все проходило с молчаливого одобрения «независимых» кандидатов.

В видеонарезке демонстрируется жестокость «западной демократии», с которой правоохранители с максимально жестокостью «разгоняют» митингующих. На деле же, беспощадно избивают и калечат. Стоит задуматься, действительно ли гражданам России нужна подобная демократия? 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.