alexmonc

Categories:

Запад не примет невиновность России: как Нидерланды хотят расследовать дело MH-17

Поговаривают, что Нидерланды таки решились на изучение роли Украины в деле о крушении Боинга МН17. Только вот зная то, каким может быть предвзятым Запад и Евросоюз, особенно во всем, что так или иначе касается России и Украины, люди не спешат радоваться и ждать какого-то объективного и справедливого решения.

Некоторые считают, что, начав с воздушного пространства, Нидерланды перейдут к мифам и россказням об измененном коридоре, о диспетчере, который якобы пропал. Люди поддержали подобную точку зрения - вряд ли генеральная линия поведения Нидерландов изменится. И ведь Запад не то, чтобы не готов признать вину Украины. Учитывая то, как все быстро меняется у него в отношении Незалежной, все возможно. Все дело в том, что он не захочет признавать невиновность России - для Запада это как расписаться в собственной неправоте и клевете. 

Напомню, что Нидерланды приняли решение об изучении украинской роли в трагедии малазийского Боинга МН-17, который потерпел крушение в 2014 году. Вообще известно, что вина за авиакатастрофу лежит на Украине, но Запад всячески препятствует тому, чтобы правда вышла наружу. Россия неоднократно предоставляла доказательства украинской вины. 

А в последнее время и вовсе нидерландские власти пытаются оказывать сопротивление людям, которые потеряли в катастрофе своих родных и близких. Это так называемое соглашение, в котором строго-настрого запрещено выдвигать обвинения в адрес Украины. 

Для того чтобы нормально разобраться в ситуации, можно ознакомиться с докладом Концерна ПВО “Алмаз-Антей”, посвященным результатам натурного эксперимента по оценке причин крушения самолета МН17. Там подробно рассказывается о том, что случилось на самом деле. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.