alexmonc

Categories:

Клинцевич заявил, что «10 заповедей» подойдут патриоту любой страны

«10 заповедей» российского бойца, показанные в одном из сюжетов на телеканале «Россия-1», ряд лиц связывает с мифической ЧВК «Вагнера». Член СовФеда Российской Федерации Франц Клинцевич заявил, что подобные принципы характерны для бойцов любых стран и любых подразделений.

В эфире телеканала «Россия-1» показали сюжет Александра Рогаткина про российских инструкторов в Африке. Во время спецрепортажа телезрителям был продемонстрирован листок с принципами бойцов. Некоторые люди, считающие свое мнение авторитетным, заявили, что этот листок может содержать постулаты бойцов так называемой частной военной компании «Вагнера». 

Франц Клинцевич объяснил, что ничего плохого в показанных заповедях не содержится. Как считает сенатор Совета Федерации, подобные заповеди могут только вызвать восхищение.

Он заявил, что военные люди спокойно могут подписаться под каждым из приведенных принципов бойца. Клинцевич подчеркнул, что написанное на листке – часть менталитета российского солдата, и ничего предосудительного в этом нет. Более того, по мнению сенатора, никаких претензий к составителю заповедей нет и быть не может.

Также российский политолог Руслан Осташко ранее заявил, что постулаты, показанные в передаче «России-1», подойдут для патриота любой страны, не только для России. Как считает политолог, либералы не смогли понять заповеди и верно их истолковать в силу того, что напрочь забыли о понятии патриотизм. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.