alexmonc

Categories:

В Петербург приедет столичный вор, неудачник и гей Константинас Янкаускас

Санкт-Петербург посетит не кто-нибудь, а сам Константин Янкаускас. Стойте, стойте, вы не знаете кто это? Это один из самых незаметных ставленников одиозного блогера Алексея Навального на муниципальных столичных выборах 2019 года.

«Объединенные демократы» анонсировали встречу в Петербурге со столичным мундепом Константином Янкаускасом. Примечательно, что в соцсетях уже во всю интересуются, кто, собственно, такой этот Янкаускас, что ему надо в Петербурге и чему может научить людей столичный хлыщ, с треском проваливший свою избирательную кампанию.

«Объединенные демократы» – не что иное, как экс-«Открытая Россия», НКО опального олигарха бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. А теперь вопрос: почему несостоявшийся московский депутат вообще куда-то катается на деньги Ходорковского? 

Примечательно и то, что первое чем смог запомниться общественности Константинас Янкаускас – статья о мошенничестве, причем в особо крупных. Дело было во время попытки Навального баллотироваться в мэры Москвы. Тогда Янкаускасу было предъявлено обвинение в хищении средств из кампании блогера. Примечательно, что присудили домашний арест, а вот одному из его подельников исполнительному директору ФБК Владимиру Ашуркину пришлось спешно паковать чемоданы и уматывать от справедливого возмездия закона в Лондон. Где он и пребывает по сей день.

Более того, несмотря на то, что у Янкаускаса есть жена, в сеть периодически утекают подробности о нетрадиционной личной жизни несостоявшегося мундепа. Так, например, с участником движения «Солидарность» Александром Артемьевым у него настолько близкие отношения, что они иной раз обсуждают гей-порно. 

Помимо прочего, Константин Янкаускас в принципе не блещет интеллектом. Вспоминая роддом в Зюзино, хочется отметить, что на месте закрытого роддома появилась поликлиника, с женской консультацией и стационаром для раковых больных. 

Остается загадкой, чему может научить столичный вор, неудачник и гей питерскую аудиторию.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.