alexmonc

Categories:

Пристрастие Навального к кокаину подтвердила его дочь

Недавно просочившаяся в СМИ информация об употреблении блогером Алексеем Навальным запрещенных веществ нашла подтверждение. Однако пролил свет на неприглядную правду не кто-нибудь, а его собственная дочь.

Немногим ранее издание Nation News публиковало материал, в котором ставило под сомнение трезвый образ жизни скандального блогера. К сожалению, данный материал нашел подтверждение. Причем не где-нибудь, а в переписке Дарьи Навальной, дочери блогера (лишнее уточнение, и так понятно), с подругой.

Так, в конце декабря 2018 года Дарья рассказала подруге о своем пагубном пристрастии. Ко всему прочему, девушка отметила, что не единственная в семье, кто «юзает» наркотические вещества. Из ее слов напрашивается вывод, что речь идет об отце.

Чуть позднее в переписке с той же подругой Дарья отметила, что отец пришел в невменяемом состоянии.

Ранее, в марте 2017 года, когда открывался волгоградский штаб Навального, уже возникали подозрения в употреблении Навальным запрещенных веществ. Потирание носа, неконтролируемое «пожевывание», сбивчивая речь – не удивительно, что пришедшие на открытие заподозрили блогера. Некоторые предположили, что Навальный «юзает» кокаин.


promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.