alexmonc

Categories:

Дарья Навальная: мой отец нюхает кокаин

Федеральное агентство новостей вновь опубликовало фрагменты скандальной переписки дочери Алексея Навального Дарьи и ее весьма близкой подруги. В переписке девушка призналась своей любовнице: она в курсе, что ее отец нюхает кокаин.

Все признаки употребления кокаина у Навального налицо: он жестикулирует активнее обычного, стал агрессивным, а взгляд словно «стеклянный». Более того, он чрезмерно трет свой нос – это говорит о том, что Навальный «балуется» кокаином, то есть, употребляет его не на постоянной основе. Этот факт подтверждает в своей переписке его любимая дочь.

В декабре 2018 года Навальная намекнула подруге, что обеспокоена тем, чтобы родители не узнали ее тайну – ведь Дарья также имеет пристрастие к наркотикам. Однако девушка отметила, что не одна прибегает к «запрещенке». Исходя из этого можно сделать вывод, что она говорит об отце.

Позже Дарья пожаловалась подруге, что отец вернулся домой «под чем-то». Это заметила ее мать, и разразился скандал.

Еще в марте 2017 года Навальный был заподозрен в употреблении запрещённых веществ. Он невнятно говорил, опять-таки потирал нос и странно навязчиво «жевал» челюстью. Многие предположили, что блогер употреблял кокаин.

Стоит отметить, что в редакцию ФАН уже попадали переписки дочери скандального блогера с ее подругой Полиной Савченко. Проверяя номер через специальные сервисы, редакция убедилась, что номер собеседника действительно принадлежит Дарье. 

По переписке Дарьи и ее подруги понятно, что обстановка в семье Навальных весьма накаленная. Ежедневные скандалы, непонимание между близкими людьми, моральное насилие – все это рушит и без того плачевную семейную идиллию.

Все это серьезно сказывается на психоэмоциональном состоянии Дарьи – она скрывает от родителей употребление наркотиков, а также окунается с головой в сексуальные лесбийские эксперименты со своей близкой подругой Полиной. Свои отношения девушки также обсуждают в «Телеграме».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.