alexmonc

Category:

Секс-фотосессии подростков Грузии: такова цена помощи с Запада

Постоянный обозреватель НВО Генри Каменс опубликовал новую статью. В ней рассказывается, что Грузия замешана в новом сексуальном скандале, связанном с подростками. Общество еще не успело опомниться после якобы «самоубийства» Джеффри Эпштейна. Этот политический сутенер продавал людей американским сенаторам и бизнесменам для сексуальных утех.

Стало известно, что школьные «менторы» из Австралии и Соединенных штатов спонсировали родителей несовершеннолетних подопечных, и те приводили своих крох на откровенные фотосъемки. Алчные отцы и матери участвовали в распространении детской порнографии в Грузии. 

Правоохранительное агентство Европейского союза пыталось выяснить, «откуда ноги растут», и отправило официальный запрос властям Грузии около четырех месяцев назад.

Каменс заявил, что детская сексуальная эксплуатация – это цена Запада. Все знают, что Грузия -довольно бедная страна, но правительство старается скрывать этот широко известный факт. 

Ведь чтобы Запад протянул руку помощи, страны должны отдать себя на растерзание иностранным агентам, дать им волю творить низменные дела. Подчеркнем, что на территории своей страны они были бы наказаны по всей строгости закона. 

Вся эта скандальная ситуация вполне укладывается в опробованную схему. Когда подобные инциденты в развивающихся странах получают широкую огласку, на горизонте тут же появляется щедрый Запад. Понимая, что оскандалившееся государство рискует остаться без иностранных инвестиций, он протягивает «руку помощи» и оказывается фактически единственным инвестором молодой экономики.

В случае с Грузией развитые страны, где «цивилизованные демократии» продолжают наживаться на гордом народе – и чем больше унижений испытывает страна, тем больше «бабла срубит» Запад. 


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.