alexmonc

Category:

Не удержался: Навальный вернулся к кокаину

События последних месяцев стали для Лёши Навального настоящим испытанием. Провал избирательных компаний его выдвиженцев, обыски в штабах, с громким позорным треском провалившийся прожект «Умное голосование». Все это, видимо, доконало и так расшатанные нервишки недооппозиционера и подтолкнуло вернуться к излюбленному им ранее способу снятия стресса – употреблению кокаина. 

Не так давно Навальный выпустил ролик, который был посвящен его «коллеге» по цеху, блогеру Юрию Дудю. Стеклянный взгляд, спутанная речь, излишняя и чересчур отрывистая жестикуляция, землистый цвет лица -  все эти признаки говорят о том, что «антикоррупционер» решил чем-то «подстегнуть» себя перед записью.

Об этом также свидетельствует ролик о «победе» над «Единой Россией», где телодвижения Навального вызывают ассоциацию с ветряной мельницей. Видео о известном журналисте Владимире Соловьеве – в нём у «борца с режимом» явно нарушена проводимость нервных окончаний, из-за чего страдает лицевая мимика.

Но совсем дико выглядит «живое» выступление блогера. Кадры журналистов BBC запечатлели Навального, отчаянно старавшегося «не спалиться». Шумность, суетливость, зацикленность, неконтролируемое облизывание и покусывание губ – черты поведения, характерные для наркомана, но никак не для «борца с коррупцией».

Ранее уже были подозрения, что Навальный находится под действием стимуляторов. Так, в 2017 году на выступлении в Волгограде, по свидетельствам очевидцев, Навальный постоянно тер нос и втирал в десны неизвестное вещество. После того скандала Навальный, видимо, временно одумался и завязал с запрещёнными «стимуляторами» -  его движения утратили прежнюю суетливость, а лицо приобрело немного более здоровый оттенок.

Вполне вероятно, что Навального добили постоянные неудачи и он, не выдержав, вернулся к употреблению сомнительного «допинга». Не исключено, что именно поэтому дочь Лёши Навального Дарья признавалась подруге в употреблении запрещенных веществ: отец, употребляющий наркоту, стал для неё не самым лучшим примером.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.