alexmonc

Categories:

Форум Немцова поможет Западу раскачать ситуацию в РФ

Либеральные деятели РФ через Фонд Бориса Немцова, который спонсирует сбежавший из страны олигарх Михаил Ходорковский, помогают Западу вмешаться во «внутреннюю кухню» государственного строя России.

Оппозиционеры России больше не скрывают тот того факта, что сотрудничают с Западом. Последние пытаются доказать всем, что якобы хотят «наладить» политическую среду в РФ и защитить права людей. На самом деле все это выглядит как явное вмешательство через либеральных агентов. 

Оппозиционеры любят посещать мероприятия Фонда Бориса Немцова. Ближайшее «Форум Бориса Немцова-2019» состоится в Варшаве. В списках приглашенных уже есть представители оппозиции и западных структур. 

Политики

Ходорковский внимательно следит за работой фонда. Данная площадка является оправданием для встреч либералов с западными представителями. Дабы тщательнее следить за успехами организации, олигарх посадил в кресло председателя фонда своего довольно близкого соратника Владимира Карла-Мурзу-младшего. Кроме Ходорковского в совете присутствует Майкл Макфол, который известен как специалист по «цветным революциям», и сенатор Кэти Брин, а также многие другие западные деятели.

На форуме соберутся западные сенаторы и общественные деятели: замминистра иностранных дел Польши Мацей Ланг и замглавы миссии Великобритании в Польше Джейсон Райнберг, представители Свободной демократической партии Германии Катарина Шрайнер и Бернд Шлемер и журналисты и телевизионщики из Польши — Паулина Сегень, Мария Пшеломец, Мария Филимор-Слоним и прочие.

Ходорковский: Новая стратегия для либералов

Предстоящее мероприятие в Варшаве трудно назвать дружеской встречей. В рамках события либералы и представители Запада обсудят проблемы прав человека и свободы мысли в России, поэтому его посетят скандальный блогер Алексей Навальный, Владимир Милов и муниципальный депутат Юлия Галямина.

Ходорковский поможет оппозиции «встать на ноги» с новой силой после провала на выборах в МГД и дать возможность Западу вмешаться во «внутряк» России.

Стоит отметить, что у дочери Бориса Немцова Жанны есть роль в будущем мероприятии – она будет модератором. В 2015 году девушка покинула пределы РФ и укатила в Германию – там она получила работу в издании Deutsche Welle, которое также вмешивается в дела России.

Еще до своей смерти Борис Немцов создал плацдарм под названием «Акт Магнитского» для влияния на Российскую Федерацию. Это закон, который является основанием для американского правительства вводить санкции в отношении россиян, якобы нарушающих права человека. Списки людей, которые попадут под санкции и не смогут осуществлять въезд в США, Немцов составлял сам и любезно передавал американским структурам.

В настоящее время западные структуры все еще используют данный инструмент даже после смерти Немцова. Его детище живет и развивается благодаря его дочери Жанне Немцовой и Кара-Мурзе.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.