alexmonc

Category:

Трудная ситуация Зеленского не вызвала интереса Путина

На Российской энергетической неделе президенту России Владимиру Путину было задано не мало вопросов. В том числе, корреспондент NBC Кир Симмонс задал вопрос о тяжелом положении, в котором оказался глава Украины Владимир Зеленский.

Примечательно, что диалог с журналистом передали в эфире «Москва. Путин. Кремль».

На вопрос корреспондента иностранного издания Владимир Путин ответил кратко и по существу. Он подчеркнул, что это не вызывает его интереса. Более того, лидер России не увидел смысла это обсуждать с ним и порекомендовал задать тот же вопрос Зеленскому.

Ранее весьма забавно на эту же тему высказался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который заметил, что в свете опубликованной стенограммы телефонного разговора с главой США Дональдом Трампом Зеленскому тяжело позавидовать. Медведев провел ассоциативнй ряд сравнив Демократическую партию Штатов с молотом, а парламентариев-республиканцев – наковальней.

Известно, что Дональд Трамп опубликовал стенограмму своего телефонного разговора с главой Незалежной, чтобы доказать отсутствие давления на Украину, в котором его обвиняли демократы. Однако демократов это доказательство не убедило, и они запустили процедуру импичмента. Сам Трамп обвинения отрицает, да и стенограмма подтверждает отсутствие давления.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.