alexmonc

Category:

Facebook: давайте поможем найти ФБР шпионов из России

Вмешательство в политику других стран давным-давно перестало быть для Соединенных Штатов чем-то из ряда вон выходящим и превратилось в рутину

Например, ФБР, видимо, устав маскироваться, предприняло отчаянную попытку отыскать российских шпионов. Причем попытка была настолько отчаянная, настолько наглая, что повергла в шок даже редакцию CNN, которое известно своей русофобской позицией.

Так, в соцсети Facebook появилась реклама, опубликованная русскоязычным аккаунтом ФБР, которая содержала прямой призыв сотрудничать со спецслужбой в поиске «шпионов» из России. Проще говоря, доносить в американское ведомство.

Если перейти по ссылке, то можно попасть на официальный ресурс Федерального бюро расследований. А вот уже на сайте ФБР предложат поучаствовать в программе «контрразведки».

Примечательно также, что немногим ранее депутаты Сената США пытались оказать такое же наглое давление на внутренние дела России, пытаясь протолкнуть очередные санкции. Делали они это под предлогом защиты «политзаключенных», которые угодили в места не столь отдаленные в результате «мирных митингов» в столице этим летом.

Ранее Федеральное агентство новостей публиковало видео, в котором подробнейшим образом рассказывало о вмешательстве сотрудников западных спецслужб во внутренние дела РФ.

Очевидно, что санкции и Facebook – не единственные методы воздействия на Россию, однако цель всех попыток вмешаться в наши внутренние дела одна – дестабилизация страны.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.