Categories:

Удивительное рядом: призывавшего убивать детей силовиков Синицу защищают артисты

Очень забавно наблюдать, как не разбирающиеся люди пытаются делать громкие заявления. Так, ряд актеров из России сняли видеоролик в поддержку фигурантов «московского дела». Причем, по-видимому, даже особо не вникнув в ситуацию.

На YouTube-канале «Свободу всем» вышел 13-минутный ролик «Прямая речь», в котором актеры театра и кино в форме рассказа от первого лица поведали о задержанных за участие в несанкционированных митингах либеральной тусовки. 

Примечательно, что актеру Александру Палю досталась роль защитника Владислава Синицы. Того самого Синицы, который в соцсетях неоднократно призывал самым жестоким образом расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов.

Так, в Twitter под ником «Макс Стеклов» Синица раз за разом публиковал провокационные сообщения. После его очередного экстремистского поста в Сети правоохранители вышли на него. В результате молодому экстремисту присудили 5 лет лишения свободы.

Судя по всему, актеров интересовал не повод, ради которого протестуют, а суммы гонораров, которые ждут. И если это так, то становится действительно страшно. Ведь рано или поздно найдется кто-нибудь, кто заплатит таким же актерам, и они будут «топить» не за латентных маньяков вроде Синицы, а за реальных убийц типа того же Сергея Григорьева, который призывал к убийствам силовиков, а потом взял и вышел на улицу столицы и действительно убил сотрудника Следственного комитета.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.