alexmonc

Categories:

Максимально глупый фейк обернулся для «Новой газеты» позором

Либеральные СМИ явно теряют хватку, подбирая всё более и более помойные вбросы. Причём даже делают это теперь с каким-то странным опозданием.

Несколько дней назад в западных массмедиа тиражировали странное заявление о том, что на архипелаге Шпицберген обнаружен российских спецназ. Правда, никаких доказательств предоставлено не было, а просто сослались на данные американского разведывательного самолета. Видимо, те, кто родом из США, могут безошибочно определять национальность людей с высоты птичьего полета.

Все, кто хотел, уже успели надорвать животики от смеха по этой совершенно глупой темой. Но «Новая газета» только сейчас решила выстрелить «сенсацией». Пора бы уже постыдиться хоть немного собирать объедки фейков с западных СМИ. Но если Запад не пытался ничего доказывать, зная, что правда не на их стороне, то «новогазетчики» решили зарывать себя по полной.

В своей публикации они неоднократно противоречат сами себе, заявляя, что гражданам любой из 50 стран-участниц договора не запрещено приезжать на Шпицберген, даже если у себя на родине они занимаются военным делом. То есть выставить это «вторжением», как пытаются сделать в «Новой газете», точно не выйдет.

Что же касается оружия, то по правилам Шпицбергена как раз-таки запрещено выходить за территории населённых пунктов без оружия из-за большого числа прогуливающихся там белых медведей. Причём это говорят все местные жители поголовно.

Покупка оружия также не представляет особых сложностей для тех, кто находится на Шпицбергене, поскольку любой ствол можно легко приобрести через соцсети. Стоило бы вернуться к практике выписки штрафов для «Новой газеты» за клевету. 

Хотя после такого нелепого фейка их можно разве что пожалеть за такое отвратительное выполнение очередного дешевого заказа. Подобный бред уж точно нельзя выдать за «нашествие российские спецназа». 

Слабеет интеллект у представителей либеральных СМИ, слабеет!

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.