alexmonc

Categories:

«Борцун с коррупцией» Навальный не хочет замечать в ФБК жуликов

Почему блогер наотрез отказывается замечать в «ФБК имени Навального» жуликов и воров? Очевидно, потому что сам таковым является. Выглядит это крайне смешно, особенно после выкриков на митинге со стороны откормленного Жданова о том, что бороться-то с коррупцией надо. Стоило спросить у этого комнатного оратора, всё ли у него самого чисто с коррупционной составляющей?

А ведь он, между прочим, один из приближенных господина Наврального, наравне с Волковым, раз занимает должность директора. Но, либо блогер забыл о тёмном прошлом Ивана, либо просто не желает замечать. В любом случае, напомнить о «честности» Жданова стоило бы.

Ещё в нулевых мальчик Ваня был зарегистрирован в Москве, поэтому к городу Нарьян-Мар отношения никакого не имел. Зато его отец имел и отношение к городу, и сам город. Папа Жданова, будучи заместителем мэра, вступил в коррупционный сговор и взял из кармана Нарьян-Мара денег на учебу сыночка в МГЮА.

Городу обучение Ванечки встало в 600 тысяч рублей. Отсюда вопрос: когда Навальный разоблачит своего прихвостня и его чиновничьего папашу? Ведь блогер вроде как против кумовства и коррупции. Или принцип «против КК» не работает, когда речь заходит о своих?

К счастью, почувствовавший с детства вкус коррупции, Жданов не попал в мундепы, иначе бюджет уже был бы растаскан.

Кстати говоря, Жданов ещё и на юриста обучался. Видимо, чтобы знать где и как можно безнаказанно своровать. Вот только зря потрачены были деньги Нарьян-Мара, судя по тому, как часто Иван оказывается в СИЗО.

Хотя вступительная анкета Жданова подтвердила его куцый интеллект ещё до вступления, раз он в графу, где должна быть информация об отце, вписывает себя, но это мелочи. Куда больший интерес вызывает документ, подтверждающий, что в 2005 году Управление образования администрации МО «городской округ «город Нарьян-Мар» заключило договор с ГОУ ВПО «Московская государственная Академия» им. О.Е. Кутафина на оплату обучения Жданова по очной форме. А ведь в 2005 году 600 тысяч были весьма внушительной суммой.

Самое печальное в этой истории то, что отец Ивана, ещё одного «борцуна», до сих пор сидит на горе из бюджетных денег, пусть и на меньшей должности. Хоть Жданов-младший не оправдал надежд отца и не попал во власть, чтобы сделать совместный коррупционный подряд, расследовать преступную деятельность своего директора и его папашки Навальный не хочет.

Похоже, громкие речи ФБК в очередной раз затрещали по швам!

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.