alexmonc

Category:

Навальнисты зовут «сакральных жертв» на митинг 29 сентября

Навальный и компания активно зазывают москвичей на митинг 29 сентября. Повестка митинга – дело актера Павла Устинова, «московское дело» и поддержка так называемых политзаключенных.

Навальный, Соболь, Волков и Светов активно зазывают простачков на митинг 29 сентября. Причем для агитации обманом привлекли даже известных медийных личностей. Примечательно, что на самих фигурантов «московского дела» организаторам плевать с высокой колокольни. Ведь в день вынесения приговоров ряду активистов либеральной тусовки Навальный и его прихвостни закатили гулянку с голым мужиком в центре зала. Подобное поведение идет вразрез с моралью и этикой. Ведь организаторы бросили своих активистов, которых должны были защищать. А вместо этого устроили светский раут на всю ночь.

Стоит также отметить, что простой мирный митинг либероту не устроит. Однозначно будут провокации вроде «народных гуляний», в результате которых у навальнистов появятся новые «сакральные жертвы». Оно и понятно, на старых-то уже не похайпить, одних отпустили, других обоснованно наказали.

Также вызывает некоторое недоумение и сама повестка митинга. Ведь в одном ряду стоят имена начинающего актера Павла Устинова и блогера Владислава Синицы, призывавшего расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов. Это как-то режет глаз. Получается, что люди, которые придут поддержать Устинова, заодно поддержат еще и латентного маньяка.

Ну и напоследок вспомним о том, что именно Запад курирует Навального и его шайку-лейку. А «демократическим» западным странам не нужна Россия, где все чинно-мирно, поэтому провокаций не избежать. Массовые беспорядки, конфликты с правоохранителями, аресты – вот та картинка, за которую либералы получают гонорары. Не за протест, а за постановочные фото и «сакральных жертв».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.