alexmonc

Category:

Политика многовекторности Белоруссии пахнет очередным Майданом

Президент Беларуси Александр Лукашенко несколько заигрался в многовекторность. Как считают эксперты — это может обернуться для него и страны в целом новым Майданом.

Спасаясь от возможных последствий экономических прений с Кремлем, Лукашенко ищет всяческого одобрения США и Евросоюза, забывая, что в таком случае страна рискует попасть в кабалу к США.

По мнению экспертов, ЕС хочет превратить закрытое государство в «полноправного и полноценного члена мирового общества», который бы соответствовал европейским «демократическим» ценностям. Примечательно, что в первую очередь Европа старается изменить именно главу государства, ведь его «режим» на данный момент не имеет никаких альтернатив.

А у Соединенных Штатов цели значительно проще. Да и методы достижения этих целей значительно примитивнее и деструктивнее. В отличии от Европы, Штаты рассматривают Беларусь исключительно, как площадку для хаоса. Никакой заботы о будущем страны нет и в помине. Грубо говоря, политтехнологам не нужно ничего кроме дестабилизирующего элемента на границе с Россией, а для этого подойдут любые методы организации очередного Майдана.

Так и получается, что, забывая про дружеские отношения с Россией и смотря в рот Западу и США, в частности, Батька Лукашенко, сам того не осознавая, приближает час белорусского Майдана. А простые, как мычание, методы политтехнологов США не дают поводов в себе усомниться.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.