alexmonc

Categories:

Украина и дефолт – Польша пляшет от радости

Западные кредиты Украине под угрозой из-за заинтересованности Польши в практически дармовой рабочей силе. 

Украине просто больше нечего предложить США и Европе в обмен на кредиты. Режим жесточайшей русофобии уже установлен, риторика Зеленского не вызывает такого ажиотажа как был при Порошенко, а больше «незалежной» торговать и нечем. Вот и остается «цеевропейцам» гордиться поставками картошки на европейский рынок. 

А этому в свою очередь рады поляки. Основной союзник «демократических» Штатов в регионе уже добился безвиза для граждан Польши. Более того растет милитаризация зоны, штаб США на восточном фланге уже готовится к переезду из ФРГ в Польшу.

Примечательно, что украинский дефолт был бы максимально выгоден именно Варшаве. Ведь усилившаяся миграция граждан Украины в поисках рабочих мест значительно ускорила темпы экономического роста Польши. А еще большее обрушение экономики «незалежной» даст дополнительный приток рабочей силы, готовой работать за сущие копейки. Весьма забавно, что именно сейчас глава Украины Владимир Зеленский планирует пропихнуть свою земельную реформу, не исключено, что поляки намерены поучаствовать в раскупке «Це Европы» по бросовым ценам.

Ввиду всего вышеперечисленного, нельзя исключить причастность Варшавы к блокировкам материальной поддержки и кредитования Украины со стороны Запада. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.