Category:

Навальный пропихнул дочь в Стэнфорд

Дочь одиозного блогера Алексея Навального Дарья поступила в Стэнфорд. Как выяснилось, не без лжи и протекции. 

Интересно, что при поступлении в Стенфордский университет умная Даша указала папочкину зарплату как 120 тысяч рублей в месяц, что якобы помогло ей пробиться на бюджетное место. Однако, по мнению журналистов НТВ, решающую роль сыграла помощь бывшего посла США в России Майкла Макфола.

Примечательно, что работавший в России 3 года (с 2011 по 2014)  дипломат запомнился россиянам исключительно русофобией. Даже не удивительно, что он стал персоной нон грата в РФ, ведь как сообщает отечественный МИД, именно благодаря Макфолу отношения между Кремлем и Белым домом накалились.

Также весьма забавно, что именно американский дипломат поздравил 9 сентября скандального блогера с «победой УГ».

Известно, что Макфол поддерживал весьма тесный контакт с Борисом Немцовым, а после гибели последнего стал передавать указания западных кураторов одиозному блогеру Навальному, который, используя «служебное» положение, пропихнул Дарью в Стэнфорд. 

Возможно, именно поэтому корреспонденты телеканала НТВ предположили, что Навальный отправился «за бугор» не проводить дочку в вуз, а в Капитолий за новыми инструкциями и ценными указаниями.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.