alexmonc

Categories:

Аполитичные актеры-недоучки в пикетах – либеральной тусовке приходится платить за поддержку

Сегодня, 18 сентября, Тверской районный суд вынес приговор по делу Павла Устинова. Молодой человек, который применил насилие по отношению к сотруднику правоохранительных органов при исполнении должностных обязанностей, получил три с половиной года колонии.

Столичный суд вынес справедливое и взвешенное решение. Однако нашлись несогласные, которых не устроило подобное решение. Они решили доказать, что общественное мнение выше буквы закона и вышли на улицы на одиночные пикеты.

Так, в Санкт-Петербурге, два молодых человека решили проявить «гражданскую позицию». Игорь Щипакин и Антон Вараскин. Просмотр их страничек во «ВКонтакте» позволяет сделать вывод, что оба эти «деятеля» далеки от политики, как небо и земля. И сразу же становится понятно, что на Дворцовую площадь с агиплакатиками их выгнала не политическая позиция, а банальная жажда легких денег. 

Они оба являются начинающими актерами. Судя по всему, их просто наняли «постоять» на холоде с плакатиками. Не более.

Так, если зайти на страничку «Вконтакте» к Игорю Щипакину, то можно убедиться, что молодой человек максимально далек от политической прозападной повестки. Как и все студенты, не прочь выпить.

А уж про Вараскина и говорить нечего. Если зайти к нему в подписки, то ни одной политически ориентированной группы не найти. Футбольчик, театральщина и «Это Питер, детка!». 

Либеральная тусовка нанимает простых студентов, которым хочется легких денег. А те и рады. Как говорится «сладок уксус на халяву». Однако, молодые люди даже не представляют, что либероте абсолютно плевать на статистов, которыми и являются нанятые за копейки ничего не соображающие студиозусы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.