alexmonc

Categories:

Каникулы за границей: откуда у Соболь и Навального деньги на отпуск

Лето – пора отпусков, но некоторым удаётся вырваться из рутины только осенью. Например, Алексею Навальному и Любови Соболь, которые весь июль и август «горбатились» на благо либерализма, а в самый ответственный момент решили умотать на отдых за границу. 

Что за «ответственный момент»? Суд и вынесение приговоров по делу о массовых беспорядках в Москве, фигурантами которого являются доверчивые сторонники «либеральной компашки». Дело в том, что участникам несанкционированных митингов сотрудники т.н. ФБК щедро предлагали оплатить штрафы и выплатить компенсации. Но, к сожалению, всё случилось в лучших традициях навальнистов, и доверчивых дурачков нагло облапошили. Теперь ставки снизились всего до 1000 рублей на одного человека, а это в общей сложности всего 13000 рублей. 

Да и те вполне могут не дойти до получателя, ведь Соболь и Навальный отправились на отдых, и каждая копейка у них теперь на счету. Остаётся жертвам «борцов с коррупцией» уповать только на донатики от таких же активистов, пока «верхушка» залечивает душевные раны от провала на выборах на дорогих курортах.

Навальный якобы «провожает» дочь на учёбу в Стэнфордский университет, а заодно греет бока в солнечной Калифорнии. Соболь от начальника решила не отставать и с шиком отпраздновать свой День Рождения на Кипре. Ну а что? Можно и посорить деньжатами, которые «убеждённые либералы» успели «подзаработать» во время митингов и погромов. Видимо, западные спонсоры «съели» всё, что было для них приготовлено.

Неудивительно, что откровенно наплевательское отношение «верхушки» т.н. ФБК к своей «борьбе» в общем, и сторонникам в частности, вызвало волну негодования. Пользователи Сети активно обсуждают случившееся и выражают своё презрение и разочарование. 


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.