alexmonc

Category:

Коммунисты недовольны итогами выборов, или Как Макаров дискредитирует избирательный процесс

В субботу, 14 сентября, в Санкт-Петербурге прошел митинг на площади Ленина. Повестка – итоги губернаторских и муниципальных выборов. 

Митинг получился слишком малочисленным. Это может служить свидетельством того, что либеральные тезисы надоели россиянам хуже горькой редьки. Собственно, на «митинге» не прозвучало ничего нового, все та же прозападная жвачка: «стыдно жить при такой власти», «молчание никого не спасет» и так далее.

Примечательно, что сами организаторы и выступающие были несколько обескуражены столь малой явкой людей – не набралось и сотни человек. Причем таким игнорированием акции либералов оказался шокирован и ведущий, который в самом начале публичной акции подчеркнул, что народу на площади собралось немного.

Интересно также, что особенно активно пиарили митинг те, кто не смог пробиться в МО «Озеро Долгое», которое находится в Приморском районе. Вероятнее всего, эти люди преследуют интересы спикера петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова. Такой вывод напрашивается потому, что среди всех районов наибольшим количеством нарушений могут похвастаться именно те, которые курируются Макаровым. Так, лидерами по нарушениям стали Фрунзенский, Адмиралтейский, и, что особенно важно, Приморский районы. 

Известно, что Вячеслав Макаров находится в весьма натянутых отношениях с избранным губернатором Петербурга Александром Бегловым. И хоть публично он и проявляет лояльность к главе города, на деле же давно мечтает сделать ему какую-нибудь гадость. А как это сделать с наибольшей выгодой? Разумеется, именно в выборы – максимальный резонанс и огласка гарантированны. 

Примечательно, что в травле Беглова Макаров использует посредника – депутата-травокура Максима Резника. Так, с молчаливого одобрения Макарова, Резник поливал огульной «критикой» тогда еще врио губернатора Петербурга на заседании ЗакСа 23 января 2019 года.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.