alexmonc

Category:

Пятница 13: День Рождения у «кошмара» нации Любови Соболь

Оказывается, 13 сентября родилось много увлекательных личностей. Сегодня свой 45-й день рождения празднуют скандально известный петербургский депутат-травокур Максим Резник и скандалистка-навальнистка Любовь Соболь.

Всё лето юрист т.н. ФБК развлекала народ своим перфомансом с «голодовкой», а также скандалами в избиркомах и на незаконных митингах. Поэтому в качестве «благодарности», редакция Фан подготовила к 32-летию Соболь «подарок» - ироничный видеоролик, который стоит внимания.

Наверное, никто уже и не вспомнит, но совсем недавно Соболь была юристом-профаном с невнятной дикцией. Сейчас же Навальный превратил свою приближённую в целый бренд, и, наверное, тратит на её модные платья и аксессуары столько же, сколько на шубки собственной жене.

Как-то стремительно Любовь Соболь превратилось в «лицо с обложки», вот только это обложка с рекламного буклетика несанкционированных протестных акций и массовых погромов навальнистов. Собственно, вариант самый подходящий, ведь я-же-мать так просто арестовать не получится. И ходит теперь Соболь вся такая наряженная и распиаренная, и ничто её не волнует: ни то, что её подельники и коллеги отбывают тюремный срок, ни то, что сама она является преступницей похлеще арестованных. Ведь даже если она остаётся на свободе, подделка подписей избирателей и неоднократная организация массовых беспорядков останутся клеймом на её репутации.

В результате «хитрая лиса» с шиком празднует День Рождения на немаленькие премиальные от непосредственного начальника, а активисты, которым Навальный и Ко запудрили мозги, всем миром собирают друг другу на штрафы. Ведь даже здесь руководство т.н. ФБК умудрилось облапошить своих доверчивых сторонников, сначала пообещав немалые компенсации за участие в митингах, а потом повернувшись к последователям задом. 

Конечно, ведь у Соболь праздничные приготовления и, как жаль, времени на сторонников совсем не остаётся. Да и на то, чтобы взять ответственность за разгромленный центр столицы, по-видимому, тоже. А зачем, когда есть миллионы москвичей, которые не позволят Москве иметь столь удручающий вид. Ведь в отличие от Соболь им не плевать на родной город.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.