alexmonc

Category:

Продажная сущность «Тараканов»: клип-агитка за Навального

Вышедший 7 сентября клип Тимати и Гуфа про Москву всего за несколько суток собрал 1,4 миллиона, потому что слушатели заподозрили их в политическом заказе. Скандал разросся до таких масштабов, что артисты даже вынуждены были удалить ролик с видеохостинга YouTube, чтобы не разжигать дальнейшей полемики.

Однако диаметрально противоположную ситуацию мы видим с реакцией на клип некогда популярной, а сейчас уже не очень, группы «Тараканы». Забавно, что клип по сути из той же оперы, что и «Москва», но устраивать бучу по этому поводу никто не собирается. Можно предположить, что причины у этого две: первое – клип прооппозиционный, второе – никому до него дела нет. Просмотров он собрал всего тысяч десять за сутки, и даже репост Навального не помог.

В общем, текст песни всё о том же: открытый призыв выходить на улицы и драться с силовиками. И создателей, видимо, совершенно не волнует, к каким последствиям всё это может привести. Хотя конечно, им то что, не они ведь будут выходить на улицы и подвергаться аресту за противоправные действия. Этим будет заниматься молодёжь, к которой и обращаются вышедшие в тираж артисты, пока они сами будут наживаться на навальнистской политической агитации и наблюдать за происходящим по телевизору.

Стыдно, господа! Искусством тут и не пахнет, раз исполнитель готов продаться каждому встречному-поперечному и написать текст, даже не осознавая в полной мере тянущихся за этим последствий.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.