alexmonc

Categories:

«Оскар» для Москвы: столица Россия заявлена сразу в трёх категориях престижной туристической премии

Москва имеет статус города федерального значения, однако подходит время, когда с уверенностью можно будет называть российскую столицу городом мирового значения. Хотя сейчас Москва уже является одной из важнейших точек на карте мира, вскоре её статус может быть подтверждён тройной «короной» на престижной туристической премии.

Дело в том, что Москва заявлена в качестве кандидата на победу сразу в трёх номинациях престижной международной премии World Travel Awards, известной как «туристический Оскар». Это неофициальное название лишний раз подчёркивает серьёзность и значимость этой премии, и Москва стала одним из наиболее представленных здесь городов.

И главное, все категории, на которые номинирована столица, идеально ей подходят. «Лучшее направление фестивального и событийного туризма», «Лучшее направление спортивного туризма» и «Лучшее туристическое направление. Город» - это те самые номинации.

Действительно, Москва стремительно развивается и превращается в комфортный мегаполис, где технологии и урбанизация гармонично сочетаются с природой. Кроме того, в городе очень часто проходят интересные события. Власти Москвы постоянно работают над тем, чтобы скрасить будни жителей и гостей столицы, устраивая фестивали и праздники совершенно различной направленности.

Заботливое отношение к Москве и послужило причиной тому, что посетить её хочет всё больше и больше туристов. И именно поэтому можно ожидать, что 28 ноября российская столица окажется в числе победителей и получит «туристический Оскар».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.