alexmonc

Category:

«Поддержки нет, но вы держитесь»: Навальный сбежал из страны во время обысков

Эх, Алеша, очередной пук в лужу, вместо «помощи своим».

Сегодня стало известно, что Навальный сразу же «срулил» из страны после сообщений об обысках в его штабах по всей стране. Утром его спалили садящимся на рейс в Хельсинки, но очевидно, что не там собрался осесть безработный блогер. Видимо, надо встретиться со своими «папочками» в США и спросить, что делать, ведь дело-то пахнет жареным. Как-никак счета заблокированы, бенефициары вылезли, как говно из-под снега весной. А делать-то что-то надо.

Понятно, что щемануть Навального решили не за острый язык, а за отмывание одного миллиарда рублей через своих друзей в «Альфа-банке», а также из-за неуплаты налогов его щекастым другом Леней Волковым и остальными сотоварищами по клубу ФБК. Часть 4 статьи 174 УК РФ не сулит либеральной ОПГ ничего хорошего.

Самое забавное, что штабы Навального остались без финансирования по его вине, но отвечать будет не блогер, а его хомячье. Патрон-то уехал и велел не поминать лихом. Так сказать, «поддержки нет, но вы держитесь».

А что за паника? Если ФБК нечего скрывать, зачем их лидеры призывают своих соратников вышвыривать из окон жесткие диски? Да и опухший от донатов Волков неспроста вдруг запереживал и начал выкрикивать 51-ю статью Конституции.

Но подобное кидалово было очевидным. Возникал лишь вопрос, за сколько времени Навальный упакует чемодан. Не понятно только, что не так с головой у сторонников? Жаркий июль вроде достаточно показал, что «Россия будущего» в мечтах у блогера обходится без соратников = пушечного мяса. Иначе, почему 384 человека накопили штрафов на 6,5 миллионов, а 14 человек, которым «щедрый» Алексей обещал по косарю, попали под уголовные статьи.

Да и косарь этот никто не получил. Только пост в телеграм-канале, мол, сидите, братья-хомяки, и перечитывайте, вспоминая меня добрым словом.

Нет сомнений, что Навальный поедет в США. Иначе как объяснить тот факт, что дипломат Майкл Макфол из стана звездно-полосатых так усердно проливает слезы из-за заблокированных счетов ФБК.

Болеет, бедняга, всей душой. Вот только вместо инструкций пора бы Навальному выписывать люлей. А то в Йеле госдеповское обучение оплатили, ЦРУ вместе с Браудером бабло давали, а выхлопа нет – Алеша снова убежал, окропив свои штаны чем-то дурно пахнущим.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.