alexmonc

Category:

Мэйд ин Америка: в штабе ОПГ Навального нашли подтверждение вмешательства США

В настоящее время Следственный комитет России ведёт расследование об отмывании сотрудниками т.н. ФБК одного миллиарда рублей. В рамках расследования проходят обыски в штабах Навального по всей России. И в ходе этих обысков была обнаружена весьма «говорящая» находка. В пензенском штабе правоохранители нашли гордо выставленный на всеобщее обозрение американский флаг.

Американцы вообще славятся своим показушным патриотизмом, выражающимся главным образом во впихивании государственно флага США в любые подходящие и не очень места. Вот и навальнисты, видимо, уже так долго кормятся от Вашингтона, что решили выразить свою лояльность столь неоригинальным способом. 

Вообще связь ОПГ Навального с Западом уже давно стала достоянием общественности. Однако серьёзно взяться за расследование решили в ходе заседания специальной комиссии по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России. Безусловно, самые большие подозрения в пособничестве иностранным агентам вызывают сам Алексей Навальный и его скандалистка-приближённая Любовь Соболь.

В данном случае обучение Навального в Йельском университете в 2010 играет аккурат против него. Ведь именно здесь запущена «особенная» программа The World Fellows, в рамках которой отрабатывают технологии «цветных революций». Умы активистов заполняют проамериканской пропагандой и «науськивают» нести эти идеи «в мир». Кстати, приближённый Навального Леонид Волков в 2018 году также прошёл этот курс, а дочь блогера вообще поступила в Стэнфордский университет. Судя по всему, Навальный старательно готовит себе преемницу.

Курирует эту программу Национальный фонд в поддержку демократии. В свою очередь эта организация является «декорацией» для ЦРУ, которое через неё с завидным постоянством провоцирует революции в зарубежных государствах.

О личной связи Навального с Центральным разведывательным управлением стало известно благодаря утечке данных три года назад. Оказалось, что Навального завербовал агент разведки. Одиозный блогер даже получил специальный позывной – Freedom. Теперь ясно, откуда «ноги растут» у антиправительственных лозунгов навальнистов.

Прибавить к этому гранты от американского фонда NED, известного как ещё один организатор «цветных революций», и денежные поступления от Национального демократического института международных отношений, и картина сложится более чем полноценная. Да и вообще, можно говорить о том, что Навальный никогда не стеснялся своих «хозяев», открыто призывая США к таким действиям, как оказание воздействия на внутренние дела РФ в 2011 году и запугивание Москвы ядерным оружием в 2018 году.

Сейчас Вашингтон разработал новую программу с говорящим названием «новый импульс протеста». В рамках этого проекта разрабатываются технологии противодействия России в форме внутренних антиправительственных действий.

Очевидно, что ни о каком «построении демократии» с подачи Навального речи идти не может. В конце концов, считающий себя «важной шишкой» блогер является всего лишь инструментом для удовлетворению амбиций Запада.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.