alexmonc

Category:

Комиссия по вмешательству в дела РФ проверит: Жириновский подозревает Навального в завербованности


Деятельность либеральных деятелей скандального блогера Алексея Навального и «юриста-расследователя» Любови Соболь проверит специальная комиссия, которую официально учредила Госдума 10 сентября. За учреждение Комиссии Госдумы по вопросам иностранного вмешательства во внутренние дела России проголосовало свыше 400 депутатов.

Примечательно, что именно после утверждения Жириновского о вербовке Навального Йельским институтом председатель ГД РФ Вячеслав Володин заявил, что необходимо пристально рассмотреть такие предположения и результаты направить в соответствующие органы.

Интересный факт: в свое время Алексей Навальный проходил обучение в Йеле по программе подготовки «мировых лидеров» Yale World Fellows. Примечательно, что выпускники этой программы занимали видные места в правлении стран, переживших потрясения и революции.

Нельзя также забывать про спонсирование Навального американским фондом поддержки демократии (Национальный Фонд Демократии - NED). Известно, что еще в начале 2006 года одиозный блогер основал проект «Политические дебаты». После того, как хакеры вскрыли электронную почту «борца с коррупцией», в Сеть «утекло» письмо Навального сотруднику NED, в котором он отчитывается за потраченный грант на политические дебаты.

Известно, что всего за несколько дней своего существования комиссия уже успела пригласить на беседу представителей немецкого издания Deutche Welle и даже диппредставителя США в России Джона Хантсмана.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.