alexmonc

Category:

ЛДПР осадила Навального после слов о хабаровских выборах

Выборы в краевой думе Хабаровского края закончились в пользу партии ЛДПР, которая получила большинство мест. Однако Навальный решил выделиться и записать взятие краевого парламента на свой счет. Штаб блогера в лице Леонида Волкова в своём Твиттере попытался присвоить себе эту победу, заявив, что успех в Хабаровском крае целиком и полностью заслуга «Умного голосования».

Правда, не только политологи считают, что «унылое голосование» бесполезная чушь, но и сами члены партии ЛДПР, заявившие, что высказывание Навального и его соратников не имеет ничего общего с действительностью. Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что победа партии на выборах Хабаровского края стала возможна только благодаря поддержке избирателей и уж никак не является заслугой проекта блогера Алексея Навального.

Также Лебедев отметил работу губернатора региона Сергея Фургала, которая, по его мнению, также повлияла на исход голосования. Но то, что сказал Волков, назвали полным бредом и пожелали ФБК больше не приписывать себе чужие заслуги. По мнению представителя ЛДПР, те кандидаты, что объединены под личной Навального, никогда не имели и не имеют рейтинг выше 5%. 

Самое смешное во всей этой истории то, что после того, как все окунули Навального с головой в его УГ, он продолжает писать об успехе. Открой глаза Алеша, кажется ты снова умудрился обделаться! 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.