alexmonc

Categories:

Васильевский остров лидирует по нарушениям – Резник прибирает к рукам территорию

Единый день голосования в России подошел к концу. Избиркомы уже подсчитывают бюллетени, а кто-то подсчитывает жалобы и нарушения на избирательных участках. Так, общественная организация «Наблюдатели Петербурга» заявила, что самое большое количество нарушений зафиксировано в Василеостровском районе культурной столицы.

По данным организации «Наблюдатели Петербурга», на нарушение хода избирательного процесса на участках Васильевского острова пожаловались более 120 раз. Так, сообщается о «мертвом избирателе», о повреждении автомобиля кандидата, о подвозе моряков-срочников на избирательный участок. Также наблюдатели «обнаружили» пытавшихся подкупить избирателей социологов-исследователей. 

В дополнение ко всему ранее парламентарий Госдумы Виталий Милонов сообщал о появившемся в интернете слухе о подкупах сотрудников избиркомов. Скорее всего, за этими попытками стоит не кто иной, как скандальный депутат-травокур петербургского ЗакСа Максим Резник. Известно, что именно Васильевский остров – малая родина одиозного парламентария. 

Напомним, что ранее Резник участвовал в скандале с вымогательством денег у застройщика «Воин-В». Тогда скандальный депутат чудом избежал уголовного дела, однако его друг Вячеслав Нотяг «присел» на три года строгого режима.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.