alexmonc

Categories:

Высосано из пальца: за неимением реальных нарушений на выборах «Голос» обращается к фантазии

8 сентября в России проходит Единый день голосования. И, естественно, либералы не могли пропустить столь важное событие в политической жизни страны, попытавшись превратить его в фарс.

Чего только стоят фейковые сообщения организации «Голос» о многочисленных нарушениях в процессе голосования. Их «Карта нарушений на выборах» стремительно пополнилась разного рода сообщениями, такими как отсутствие онлайн-трансляции на Сахалинских избирательных участках, ущемление прав наблюдателей на выборах и даже арест оппозиционных депутатов. Но недолго песенка играла. Общественники среагировали оперативно, и на поверку оказалось, что более половины заявлений не имеют ничего общего с действительностью.

Эту информацию подтвердили такие авторитетные эксперты, как директор Центра политического анализа Павел Данилин и заместитель руководителя рабочей группы Общественной палаты РФ по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев. 

Очевидно, что в погоне за западными спонсорскими деньгами организация «Голос» совершенно игнорирует заявленную на бумаге цель – наблюдение за реализацией избирательного права граждан в ходе выборов. Вместо этого активисты явно следуют политическому заказу и пытаются сорвать избирательный процесс в России.

Впрочем, для «Голоса» эта практика не нова. Ранее организация финансировалась Агентством США по международному развитию USAID, где разрабатываются технологии цветных революций. Поэтому неудивительно, что ещё во время президентских выборов 2018 года активисты движения подделывали данные и устраивали кибератаки на систему ГАС «Выборы» и официальный сайт ЦИК. В общем, изо всех сил старались и сейчас стараются сорвать легитимные выборы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.