alexmonc

Categories:

Навальный доигрался: на прозападного блогера в суд подают оппозиционеры

На скандального блогера подали в суд в связи с «Умным голосованием». Один кандидат в депутаты оказался недоволен отведенной ему позицией «выдвиженец от мэрии». Кандидат оказался никем иным, как экс-депутатом парламента Екатеринбурга Евгением Боровиком, который сейчас входит в состав партии «Справедливая Россия». 

Весьма примечательно, что проект Навального так интересно отнесся к «справедливороссу», ведь «Справедливая Россия» является системной оппозицией, вроде ЛДПР и КПРФ. Однако коммунистов «Умное голосование» активно пиарит, а Боровика почему-то занесло в стан мэрии.

Тем обиднее самому бывшему депутату думы Екатеринбурга, потому он и подал в суд на одиозного блогера. Интересно и то, что внутри оппозиции, судя по утверждению Боровика, также нет единодушия и сплоченности. Как иначе объяснить тот факт, что один из приближенных к Навальному предлагал за денежное вознаграждение продвинуть Боровика. 

Примечательно, что в иске заявлено требование опровергнуть информацию о протекции мэрии в продвижении экс-парламентария из Екатеринбурга.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.