alexmonc

Либералы подменяют понятия, или Как аллергия Навального оказалась страшнее грабителя с электрошоком

Ночью с 5 на 6 сентября на главу ЦИК Эллу Памфилову напал неизвестный с электрошокером. Он вломился в ее жилище через окно, и от страшных последствий женщину спас только кот, которого она шла запустить с террасы в дом. Злоумышленник ударил женщину, однако Элла Александровна дала отпор грабителю, после чего даже смогла приехать на международную конференцию, посвященную избирательному праву.

Однако либеральная тусовка не проявила ни капли уважения или сочувствия к несчастной пострадавшей. На всех углах они начали кричать об якобы «постановке» нападения. Только «демшиза» могла поступить столь низко и цинично. 

Что характерно, подобные заявления выглядят весьма двулично. Ведь, когда у блогера Алексея Навального в спецприемнике вскочила крапивница, либеральные СМИ и вся их шобла принялись на всех углах стенать «ай-ай-ай, на Навального совершили покушение». Были приглашены специальные личные врачи блогера, которые сквозь закрытую дверь и в условиях отсутствия возможности взять анализы поставили диагноз «отравление неизвестным веществом». 

Прозападные масс-медиа тут же начали тиражировать, педалировать и муссировать сценарий второго Скрипаля. Однако пресса посерьезнее дождалась результатов анализов и заключения врачей. У Навального диагностировали «генерализованную аллергическую реакцию – по типу «крапивницы». 

Ангажированные издания даже не почесались принести опровержения на свои материалы. 

А тут на слабую женщину было совершено нападение, вооруженный электрошокером преступник совершил поступок, недостойный мужчины – поднял руку на женщину. И вот тут-то и начинаются двойные стандарты от либералов. Неуместные восклики – «подстава», «режиссура», «постановка». Ни сострадания, ни сопереживания – ничего человеческого.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.