alexmonc

Categories:

Мужество Памфиловой: пережила удары шокера, но смогла найти силы на конференцию

В ночь на пятницу, 6 сентября, совершено беспрецедентное нападение. Как сообщает Telegram-канал «Выпускайте Кракена!», на главу Центризбиркома Эллу Памфилову напал неизвестный в маске. Какие цели преследовал нападавший, пока не ясно, но он неоднократно ударил беззащитную женщину электрошокером. Сообщение о нападение поступило в полицию в 01:30.  

Весьма примечательно, что произошло это за два дня до выборов в Мосгордуму. Как известно, так называемый ФБК уже как-то раз весьма недвусмысленно намекал на силовое решение проблем с конкурентами. Именно после просочившихся в СМИ слухов о серьезности намерений Навального и Соболь физически устранить Нюту Федермессер, главную конкурентку «юриста-расследователя» по 43 округу на выборах, несчастная женщина снялась с выборов. Возможно, что и в случае с нападением на Памфилову Навальный мстит за принципиальную позицию главы Центризбиркома, не пустившей его «выкормышей» в «большую политику». 

Не исключено также, что это просто случайность, и вор неудачно выбрал дом, однако и близость дня голосования и недавно открывшийся силовой отдел в ФБК, заставляют сомневаться в «удачливости» грабителя.

Необходимо отметить также и мужество Эллы Александровны, которая сумела открыть международную конференцию «Специализация избирательных процессов. Гуманитарное измерение» после столь сложной ночи. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.