Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Кто хотел навредить главе ЦИКа: на Памфилову напали с электрошокером в собственном доме



В ночь на 6 сентября в дом главы ЦИК Эллы Памфиловой проник неизвестный. По первоначальной версии это был грабитель, однако из-за чуткого сна женщины вынести ничего не удалось. Тем не менее, между главой Центризбиркома и злоумышленником завязалась потасовка, в ходе которой первая получила удар электрошоком.

МВД уже выступило с заявлением в связи с ночным нападением.  Ведется следствие.

Утром сегодня открылась международная конференция «Цифровизация избирательных процессов. Гуманитарное измерение», посетить которую приехали представители из 30 стран. Открывать мероприятие как раз должна была Элла Памфилова. Так что это, случайность или циничный план? Ответ на этот вопрос ищут правоохранительные органы.

Не исключено, что события взаимосвязаны, и нападение было совершено с целью вывести из строя главу ЦИК перед встречей с иностранными гостями. Ведь даже после удара электрошоком грабитель так ничего и не украл.

Тем не менее, Элла Александровна мужественно перенесла инцидент и, к счастью, здорова. Кроме того она, как и планировалось, открыла международную конференцию в 10 утра, несмотря на явно бессонную ночь.  Неудивительно, что общественность была впечатлена  и пожелала Памфиловой здоровья. Действительно, достойно.

Ну а полиция  в это время разберется, что это было – попытка ограбления с неудачно выбранным домой или ответ оппозиции на законный недопуск в канун выборов. 
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments