Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Сергей Трошин – неадекватный гей в «овечьей шкуре»

Приближаются выборы, в канун которых повылезали так долго отмалчивающиеся либеральные кандидаты.  Особый интерес у избирателей, несомненно, вызывают выборы в Санкт-Петербурге и Москве. И неудивительно, ведь в период гонки именно в этих регионах  было немало скандалов и интриг. Не менее интересными там оказались и кандидаты, метящие в губернаторы и муниципальные депутаты.

На фоне относительно крупных  и опытных политических фигур было странно увидеть в списке кандидатов Сергея Трошина из партии «Яблоко», решившего попробовать свои силы в Центральном и Невском районах Санкт-Петербурга.

На первый взгляд «яблочник» Трошин может показаться обычным успешным молодым человеком, с аккуратной прической, интеллигентными манерами и в деловом костюме.  В какой-то момент в предвыборной кампании даже звучали адекватные предложения вроде установки дополнительных пешеходных переходов и светофоров.  Вот только майские праймериз обличили скрывающегося за маской адекватного политика настоящего извращенца.  Одним словом, гей в «овечьей шкуре». Но ладно, если бы он сам баловался, так сказать члену партии *** в руки( но не флаг, конечно). Однако его жажда приобщить к голубой тематике весь Петербург, мягко говоря, пугает.

Трошин заявил, что намерен разрешить гей-парады на Невском проспекте, повесить над правительством Петербурга радужный флаг и разрешить однополые браки, чтобы Северная столица стала «жемчужиной ЛГБТ». Он даже выпустил сувенирную коллекцию с соответствующей тематикой, чтобы ещё раз, видимо, показать людям, что член партии «Яблоко» находится в числе любителей «непартийных» ч**ов (пусть и звучит довольно грубо).

«...Сегодня мы все — Сергей Трошин! — говорится в обращении Молодежного «Яблока». — Каждый желающий может присоединиться к акции поддержки, купив значок «Я Трошин!» стоимостью 100 рублей».

Правда, любителей данной тематики вряд ли много наберется. Особенно если учесть, что всю эту ахинею Трошин хотел разбавить разрешением на усыновление детей однополыми парочками.  Однако гей-утех на Невском ему показалось мало, поэтому легализованное «покуривание марихуаны» он также хотел добавить в свой водевиль.  Кстати говоря, его неадекватное поведение вызвало недоумение даже у однопартийцев, что можно увидеть на записи. Но по сравнению с его извращенными предложениями это ещё мелочи.

Может поэтому ему так хочется показывать всем свою однополую любовь? В любом случае, такой персонаж вызывает полное неприятие, ведь за личиной адекватного амбициозного молодого человека скрывается самый настоящий психически неустойчивый извращенец.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments