Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Ольга Гусева - из проститутки ФБК в главного коррупционера штаба Навального

Алексей Навальный постоянно красиво говорит о борьбе с коррупцией, однако в своих рядах подобных вещей привык не замечать. Оно и понятно, «моя хата с краю», когда сам донаты спускаешь на заграничные утехи всего семейства.  Но коррупционная иерархия ФБК продолжает работать полным ходом, благо пока идет предвыборная гонка деньги можно воровать активно. Вот только не менее заметно.

Особое внимание команда Навального уделила выборам в Санкт-Петербурге, ведь там блогер получил жирный (как его сторонник Янкаускас) заказ по дискредитации выборов. Для курирования работы в город направили москвичку Ольгу Гусеву, которая ещё вчера скакал по карьерной лестнице в кровати Жданова, а сегодня должна быть совершать диверсии в Северной столице.

Правда, кампания целиком потерпела фиаско. Набрали кое-как 150 активистов для участия в выборов, только слетели все, прежде чем успели подумать, так как денег на поддержку никому не дали.  Навальный кричал, что тогда нужно идти наблюдателями на избирательные участки, но и здесь Гусева умудрилась всё запороть, ведь нашла лишь 75 наблюдателей.  Про «Умное голосование» и говорить нечего: 37 тысяч  e-mail адресов, работают из которых неизвестно сколько, как и неизвестно, кто прислушается  по ним к инструкциям навальнистов.

Тем не менее, Гусеву никто за это не хает, ибо как можно ругать женщину, которая спит с половиной ФБК. Кстати, свою карьеру она начала благодаря постели Жданова. Что уж тут говорить, если за свои политические амбиции Ольга попотела даже с неадекватом из Петербурга Кеном.  Не досталось женской ласки разве что Шуршеву, поскольку он больше предпочитает мужские телеса.

Последний кстати собирал на карту донаты и передавал их Гусевой, а это примерно миллион за 4 месяца. Как ни странно, но после этого, вместо ярких кампаний активистов, в штабе Навального видели лишь обновки Ольги в виде новых платьев, сумочек и дорогих ноутбуков.  Она эти средства и контролирует, поэтому шанс нарваться на претензии минимален, тем более что 4 отчета представлено на обозрение было. Вот только оказались они очень даже интересными.

Отчетов было четыре: 1 марта, 29 марта, 1 июня и 24 августа. Всего было собрано 1 193 000 рублей. Для города, в котором живет более 5 миллионов человек, ничтожно мало, но сегодня не об этом. Больше интересна информация из них, особенно из двух последних. Как уже было сказано, деньги прикомандированной Гусевой отдавал Шуршев, получавший средства на карту, но это для петербургского штаба Навального сенсацией и не было.  В таких обыденных условиях докопаться до правды кажется непросто,  если бы не ряд но.

Согласно июньскому отчету за апрель-май было потрачено 472 тысячи рублей на якобы образовательные лекции, аренду помещения и зарплаты работникам штаба. Казалось бы, всё логично, но нет.

Отвечающий за развитие региональной сети Штабов Навального Леонид Волков поведал, что аренда, расходники и зарплата сотрудников лежит на федеральном штабе. В посте от 24 апреля 2019 года он подтвердил эту информацию. То есть вся работа Гусевой оплачивалась из главной копилки ФБК.  Поскольку Санкт-Петербург входит в приоритет блогера, на работу «умного голосования» в Северной столице были выделены доп.средства.

На лекторов деньги потрачены тоже не были, поскольку все они в штабе выступали бесплатно, что нормально для волонтерской работы  в общественной кампании.  Куда тогда делись 472 тысячи рублей? С отчётом за июнь-август картина такая же, за исключением статьи о расходах на мебель, на которую потратили 87 тысяч рублей. Всего на этот период было выделено 509 тысяч. И тут возникает вопрос, на что ушли почти 900 тысяч рублей? И это лишь анализ двух отчетов.

Любовница половины ФБК не порывается покидать Петербург, ведь жизнь там сказалась на её имидже  и возможности чаще отмывать бабло. Новый MacBook, кошелек от Louis Vuitton, съемная

2-х комнатная квартира на Васильевском за 60 тысяч в месяц.

Кстати, если посмотреть, как записана у своих контактов Ольга Гусева в популярном

сервисе идентификации телефонных номеров GetContact, то становится понятно, что и торговать телом активистка Навального также не перестала.

Остается только в стиле Навального выдвинуть Гусевой и её начальству ряд требований (с пафосом и лоском, как они любят):

- выложить до выборов 8 сентября подробные отчеты о тратах денег;

- опубликовать списки кандидатов, которые подготовил штаб Навального;

- объяснить откуда деньги на банкет.

Что ж, время пошло, часики тикают!

Tags: коррупция, навальный финансирование
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments