alexmonc

Categories:

Столичный несогласованный митинг 31 августа обескровит протест перед Единым днем голосования

Хоть мэрия Москвы и отказалась согласовывать так называемой несистемной оппозиции митинг 31 августа, некоторые представители либеральной тусовки никак не могут успокоиться и призывают выходить на несогласованный митинг. Так, несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь в соцсетях призывает выйти москвичей на «гуляния».

Забавно, но подобное решение непосредственно перед Единым днем голосования фактически сольет весь актив «демшизы». Если полиция задержит незаконно митингующих активистов, то кто же тогда выйдет 8 сентября голосовать против «кандидатов от партии власти» по программе «Умного голосования»?

Честно говоря, весьма сомнительно, что кто-нибудь вообще выйдет. Ничего нового столичные либералы предложить уже не смогут, а все что будут предлагать – уже неоднократно видели. Митинги протеста уже изрядно надоели москвичам, повторить успех концерта на Сахарова либеральной тусовке вряд ли удастся. 

Однако те, кто все же выйдет на незаконную акцию – будут фактически подставлены либералами и не смогут принять участие в выборах. Соответственно, подобная провокация – не что иное, как слив актива протеста. 

Да и в целом не понятно, что собираются демонстранты предъявлять властям столицы, если у того же Навального дочь учится в Стэнфорде. Правая рука – директор ФБК – Леонид Волков располагает домиком в Люксембурге. «Юрист-расследователь» Любовь Соболь прячется от административной ответственности за маленьким ребенком. 

К тому же, СКР возбудило расследование против ФБК по подозрению в отмывании крупной суммы денег, полученных из сомнительных источников.

Так, что незаконная акция 31 числа может восприниматься ни как иначе, кроме как похороны протеста и очередная подстава от Навального для своих «хомячков».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.