alexmonc

Categories:

Путин и Эрдоган встретились на МАКС – 2019, или Анкаре представили новейший Су-57

В городе Жуковское, что находится в Московской области, с помпой стартовал один из крупнейших международных авиасалонов МАКС-2019. Выставка началась довольно активно, презентации новинок российской авиации, как гражданской, так и новейших истребителей пятого поколения. Помимо прочего, на авиаплощадке состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и главы Турции Тайипа Реджепа Эрдогана. 

Место встречи выбрано отнюдь не случайно. Не так давно, из-за желания Анкары приобрести российские ЗРК С-400, США ввели санкции, и теперь Турция рискует не получить многоцелевые истребители F-35. А на МАКС – 2019 состоялась презентация Су-57, отечественного истребителя пятого поколения. Новая «Сушка» поражает скоростью, маневренностью и незаметностью, а пилот, управлявший самолетом, продемонстрировал также рекордный тормозной путь в 200 метров.

Помимо прочего было затронуто и множество насущных земных проблем. Конфликт в Сирии, турецко-русские экономические отношения, строительство первой АЭС в Турции, расчеты в нацвалюте между Москвой и Анкарой. Подробнее о первом дне МАКС – 2019 и разговоре глав России и Турции смотрите в видео на YouTube-канале Политика Новости Мир.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.