alexmonc

Categories:

Ходорковский и Навальный готовы лгать и подкупать людей лишь бы очернить Беглова

До единого дня голосования осталось меньше двух недель и в связи с этим обострилась конкуренция между кандидатами, которая местами даже выходит за рамки разумного.

Так, одним из самых напряженных регионов стал Петербург, где против фаворита губернаторских выборов врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова развернулась широкомасштабная информационная война. Примечательно, что выстроена она таким образом, что с первого взгляда сложно сказать, кто стоит за прессингом. 

К примеру, первой крупной попыткой дискредитировать избирательную кампанию Беглова стала провокация Ольги Гусевой и Даниила Кена. Так, 21 июня в сеть попало видео, где авторы ролика утверждали, что засняли процесс фальсификации подписных бланков в пользу врио губернатора. На деле же на видео люди разрабатывают обучающий материал для сборщиков подписей из штаба Александра Дмитриевича. Примечательно, что Гусева и Кен – сотрудники петербургского филиала ФБК.

События 28 августа вообще не оставляют камня на камне от сомнений в причастности Фонда борьбы с коррупцией Навального. В Петродворцовом районе сотрудница избирательной комиссии заявила в полицию, что ее пытались подкупить несколько молодых людей.

Из заявления видно, что молодым людям было необходимо, чтобы член избиркома «рассказала» о фальсификации подписей в пользу врио губернатора.

Подобное произошло и в центральном районе Петербурга, где представившиеся журналистами люди предложили материальное вознаграждение за ложь о махинациях с бюллетенями на грядущих выборах. В попытках максимально достоверно отыграть роль «настоящих журналистов» они проговорились про ресурс «Проект», который как известно финансирует американский скандально известный миллиардер Джордж Сорос. А следит за работой «корреспондентов» ни кто иной, как опальный олигарх Михаил Ходорковский.

Очевидно, что попытки дискредитировать Александра Беглова на губернаторских выборах дело рук Навального и Ходорковского, которые не остановятся ни перед чем в попытках не дать Беглову занять губернаторское кресло. Если не получится дискредитировать врио губернатора, они будут пытаться сорвать выборы лишь бы не допустить «неудобного» кандидата.

Известно, что кроме самовыдвиженца Беглова, зарегистрировались на губернаторские выборы в Петербурге, представитель партии КПРФ режиссер Владимир Бортко, член партии «Гражданская платформа» Михаил Амосов, а также Надежда Тихонова из «Справедливой России».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.