Categories:

Овуляшка Соболь забыла, что курение вредит здоровью «сыночки-корзиночки»

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму «юрист-расследователь» так называемого ФБК Любовь Соболь, запустившая утку о своей беременности в масс-медиа, замечена курящей на скамейке в парке. Подобное отношение наглядно демонстрирует наплевательское отношение к здоровью будущего ребенка, ну или слух о якобы беременности протеже Навального не имеет никакого отношения к реальности.

Скандальную блондинку Соболь увидели в одном из парков Москвы за курением, а один из москвичей даже снял видео, как «юрист-расследователь» ФБК подкуривает сигарету. И все бы ничего, ну курит и курит, ничего, в общем-то, противозаконного. Однако есть нюанс: по данным прессы сотрудница так называемого Фонда борьбы с коррупцией находится на 8 неделе беременности.

Различные интернет ресурсы, ссылаясь на Telegram-каналы, писали, что Любовь Соболь возможно находится на третьем месяце беременности, Однако теперь подобная информация вызывает некоторого рода сомнения.

Уж кому как не матери пятилетнего ребенка знать о вреде курения во время беременности. Кислородное голодание плода в результате спазмов сосудов, выкидыш – вот лишь немногое, чем вредно курение во время беременности. Хотя Любовь Соболь не вызывает впечатление «заботливой мамочки», ведь о своей пятилетней дочери во время избирательной кампании «юрист» ФБК вспоминала только в самые критические моменты, когда светила ответственность за правонарушения. В остальное же время одиозная блондинка предпочитала «голодать» в Центре сбора подписей или курсировать с митинга на митинг.

Однако же есть и второй вариант. Факт курения наталкивает на мысль, что возможно Соболь никакая не будущая мама второго ребенка, а вброс о беременности необходим в политических целях. Заручиться поддержкой избирателей, вызвать сочувствие к себе, избежать уголовного наказания за многократные нарушения положений КоАП РФ.

Одиозная экс-выдвиженка Навального не отличается разборчивостью в ведении антироссийской деятельности. Так, во время сбора подписей для прохождения муниципального барьера на грядущие выборы в Мосгордуму Соболь неоднократно нарушала законодательства РФ. Подделка подписей, подкуп избирателей, использование паспортных данных умерших людей – подобные правонарушения не остались безнаказанными. По итогу проверки подписных листов, кандидат в кандидаты Любовь Соболь получила отказ МГИКа в регистрации на выборах. После чего «раздосадованная такой несрастухой» скандальная блондинка устроила череду незаконный демонстраций, часть из которых переросла в массовые беспорядки. Организация подобных нелегальных мероприятий обошлась Соболь не дешево – сумма административных штрафов за нарушение статьи 20.2 КоАП РФ практически достигла миллиона рублей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.