alexmonc

Category:

По стопам Порошенко: Зеленский продолжает политику своего предшественника

О том, что с приходом нового президента политический курс на Украине ни капли не изменился, можно было начинать говорить уже давно. А какие надежды на Зеленского возлагал украинский народ, поверив сладким речам бывшего комедийного актёра. Хотя, как раз-таки актёром новый президент Украины быть не перестал, но вот комедия превратилась в трагедию. Граждан страны оставили «с носом», искусно обманув их ожидания.

Известный российский писатель Николай Стариков не стал ходить вокруг да около и прямо заявил, что у нынешнего главы Украины нет «ни чувства вины, ни желания прекратить войну». Если внимательно следить за ситуацией в Донбассе, то спорить с публицистом не захочется. 

Несмотря на введение режима прекращения огня из ЛНР и ДНР чуть ли не каждый день поступают сообщения об очередных обстрелах со стороны украинских силовиков. Да и недавняя речь Зеленского на праздновании Дня независимости Украины подтверждает, что в руководстве сменились только лица, всё остальное осталось нетронутым. Так, он виртуозно открестился от развязывания конфликта и обстрелов в Донбассе, а Крымский полуостров назвал «отобранным ребёнком». Что же, лучше нужно было заботиться о своём «ребёнке» господин президент. Теперь же время вспять не повернёшь.

Спрашивается, и чего Зеленский с Порошенко вечно грызутся, если политика у них одна и та же? В конце концов, всё как всегда упирается в деньги и власть. Сценарий, уже проигранный тысячи раз до этого, и роль в сюжете Зеленского обозначена заблаговременно.

Как сказал Стариков: «Есть просто более симпатичное лицо и более сильные сценаристы». 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.