alexmonc

Categories:

Израильские парламентские выборы пройдут без расизма леворадикалов

Как известно – в каждом стаде есть паршивая овца. Так, двух членов израильской националистической партии «Оцма ле-Исраэль» («Мощный Израиль») Баруха Марцеля и Бенни Гопштейна  сняли с парламентских выборов в Израиле по обвинению в разжигании расовой ненависти.


Лидер организации «Лехава» Бенни Гопштейн весьма известен своей радикальной позицией в отношении к межрасовым бракам между арабами и евреями. «Лехава» неоднократно проводила акции протеста против еврейско-мусульманских браков, а также призывала общественность сообщать в организацию о случаях отношений между арабами и еврейскими девушками.


 Барух Марцель возглавлял партию «Ках» с 1990 по 1994 года, основная цель которой силовыми методами очистить Израиль от арабов.


Не удивительно что председатель Верховного суда Эстер Хают, объясняя причины дисквалификации Гопштейна, особо подчеркнул, что отказ мотивирован неоднократными антиарабскими призывами.

По словам Хаюта, Гопштейн видит всех арабов как врага, с которым невозможно установить диалога, более того невозможно мирно сосуществовать.


Очевидно, что подобных деятелей нельзя допускать к власти. Ведь даже на свадьбе своей дочери Гопштейн радикально заявил, что отправил бы в больницу араба-официанта, если бы тот присутствовал на мероприятии.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.