Categories:

«Несистемщики» пытались оболгать праздник в честь юбилея флага России

Сегодня по всей России празднуют День флага. Самые масштабные гуляния прошли, конечно же, в столице страны. Праздничные мероприятия посетили свыше 100 тысяч человек.

Однако и сейчас либералы остались недовольны. Ведь, по их мнению, государственный праздник, который организовала власть, не может собрать такое количество посетителей. Так называемые оппозиционеры тут же начали говорить о малочисленности народа.

А ручной фотограф блогера Алексея Навального, который из 50 человек с помощью особого ракурса может увеличить их до толпы из 1000 участников акции, применил свое мастерство и на этот раз. Он подловил моменты, когда перед праздничной сценой только начинал собираться народ. 

Однако после прямого эфира стало ясно, что либералы снова облажались. Они тут же начали распространять фейки про искусственно созданную толпу. 

Либеральное издание «Медуза» каждый час писало о том, что люди якобы начали массово покидать мероприятие. Первое такое сообщение появилось за час до начала концерта.

А обозлились либералы на государственный праздник за то, что его мероприятия проходили на том же самом месте, где недавно пытался устроить провокационные незаконные митинги Алексей Навальный. Только вот к нему москвичи не спешили идти, поэтому блогеру и приходилось свозить людей с других российских регионов.

Именно поэтому оппозиционеры начали гнуть линию о том, что все, кто пришел на празднование Дня российского триколора – «бесправный скот», который согнали на площадь Сахарова под угрозой увольнения.

Впрочем, либералы всегда ищут оправдания своим неудачам. И, как часто это бывает, во всем они винят власть. По их мнению, патриотические события в стране носят лишь негативный характер. А все потому, что праздник для народа устраивает государство.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.