Categories:

Инфантильные бездельники: Лебедев об участниках митингов в Москве

Видимо те, кто выходят на митинги «оппозиционеров» в Москве считают это неким искуплением своих грешков. Якобы, если не выйдешь на акцию и не покричишь антиправительственные лозунги, то не либерал ты вовсе, и вообще «демократические ценности» для тебя пустой звук. Вот и «покупают» себе особо ярые фанаты Навального «микроиндульгенцию» по цене проезда в транспорте и пары часов времени в толпе.

Такую интерпретацию желанию людей участвовать в незаконных акциях дал известный российский дизайнер Артемий Лебедев. А уж к нему за словом в карман не полезешь. Лебедев не стеснялся в выражениях, когда рассказывал о своём отношении к активистам. Полное интервью с Ириной Шихман можно найти на YouTube-канале «А поговорить?». 

В ходе беседы Лебедев окрестил активистов «инфантильными бездельниками». Судя по всему, он считает, что люди готовы бороться за «всё хорошее» против «всего плохого» только на словах. Реальных же действий к улучшению ситуации и решению проблем никто не предпринимает. 

Всё, на что способны такие «оппозиционеры» - кричать на улице о якобы бедственном положении в стране. Лебедев уверен, что это единственный «скилл» либеральных провокаторов, а потому им вообще не следует заниматься какой-либо деятельностью.

Россиянам пора очнуться и посмотреть правде в глаза. Митинги в поддержку незарегистрированных навальнистов не имели никаких других последствий, кроме разгромленного центра Москвы и десятков пострадавших. 

Навальный и Ко прикрываются лозунгами «за чистые выборы» только для того, чтобы дестабилизировать внутреннюю обстановку в России и выслужиться перед западными спонсорами. А те, кто действительно считает, что после этих акций «станет лучше», является заложником психологической ловушки и должен наконец прийти в себя.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.