alexmonc

Categories:

Модник Навальный и стайка фанючек: Tommy Hilfiger столкнётся с атакой ботов

Дорогу от ворот спецприёмника до машины Алексей Навальный этим днём решил превратить в подиум под стать самому модному показу. Спустя 30 дней ареста скандальный блогер, видимо, решил принарядиться для прессы и от ворот спецприёмника продефилировал в модной брендовой толстовке от Tommy Hilfiger. Вот только такой пиар-компании в российском представительстве бренда оказались не рады.

Так, представитель фирмы Ирина Истомина незамедлительно выразила своё отрицательное отношение к такому инфлюенсеру, когда журналисты задали ей соответствующий вопрос. 

Чего ещё можно было ожидать от скандального блогера?! Впрочем, что одёжка от американского модельера смотрится даже вполне гармонично, если вспомнить всю деятельность Навального и его западных спонсоров.

Не вызывает сомнений, что скоро в Сети появится огромное количество гневных комментарии от ботов Навального, которые будут всеми правдами и неправдами защищать своего кумира. Похожая ситуация уже случалась с рестораном «Армения».

Ресторан оказался под прицелом навальнистов после того, как обвинил незаконные митинги в Москве в убытках и выставил соответствующий счёт. Преданные «пёсики» главы т.н. ФБК тут же «загавкали», встав на защиту своего кормильца. Конечно, ведь так просто получать донаты в Сети и ни о чём не париться, вместо того, чтобы зарабатывать реальным трудом. 

И теперь, только из-за мимолётной прихоти Навального, представители Tommy Hilfiger в России могут столкнуться с наплывом неадекватных фанючек, которые сделают всё возможное, чтобы испортить имидж компании.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.