Categories:

День знаний с «огоньком»: Навальный и Ко намерены устроить беспорядки 31 августа

31 августа традиционно является днём, когда идут последние приготовления учеников и родителей к началу учебного года. И надо же, какое неожиданное совпадение, что именно на этот день сторонники Алексея Навального решили назначить очередной несанкционированный митинг. 

Массовые акции в поддержку «несистемщиков», якобы стремившихся в Мосгордуму, уже успели продемонстрировать свою несостоятельность. С каждым разом в центре Москвы появляется всё меньше реальных сторонников «оппозиционеров», да и столичный избирком на столь откровенные провокации не поддаётся. Кандидаты от т.н. ФБК до сих пор остаются «за бортом». Стоит напомнить, что в такое положение они завели себя сами, подделав подписные листы и тем самым нарушив законодательство РФ.

В результате навальнистам нужна последняя громкая провокация перед голосованием, чтобы на Западе уж точно назвали «нелегитимными» выборы 8 сентября. А то, что они подставят школьников и первокурсников их совершенно не заботит. Даже если это закончится серьёзными травмами и разрушенными жизнями детей.

Очевидно, что дата 31 августа была выбрана не случайно. Нет бы выйти на митинг 25 августа, дату и место которого власти уже успели согласовать. Вместо этого члены Либертарианской партии внезапно решили, что им жизненно необходимо пройтись по Тверской улице именно в последний день лета. Конечно, ни бывшие выдвиженцы от «Яблока», ни кандидаты от т.н. ФБК такую «тусовку» пропускать не намерены. Да ещё и щедро предлагают оплатить все административные штрафы в жалкой попытке привлечь к митингу как можно больше народу.

31 августа школьники и родители посещают торговые центры и докупают всё необходимое пред началом учебного года, а некоторые ВУЗы уже проводят торжественные мероприятия для студентов. Поэтому очевидно, что правительство города просто вынуждено отклонить заявку на проведение акции протеста в этот день. Тем более, что он выпадает на выходные. 

Ответ, который последует со стороны навальнистов, более чем очевиден. Ведь всё делалось именно для того, чтобы в очередной раз обвинить власти в «произволе». Ну и конечно первоочередная задача - выслужиться перед спонсорами. Остаться у западной «кормушки» с самого начала было самоцелью всех митингов якобы за «чистые выборы».


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.