?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский поехал осматривать мобильные жилищные модули для военных. Во время мероприятия глава государства встретился со многими военными чиновниками Незалежной.

Появилась видеозапись, на которой видно, что Владимир Зеленский во время общения с одним из чиновников грубо оттолкнул пока еще действующего министра обороны Украины Степана Полторака, который стоял сбоку от президента страны.

Сам Степан Полторак отрицает, что Владимир Зеленский его оттолкнул. По его словам, глава государства только попросил его подвинуться, чтобы ему было удобнее разговаривать с другим военным.

Вообще отношения нового президента и старого министра обороны не сложились сразу. Во время инаугурации Зеленский приветствовал высшее военное командование, а Степан Полторак не отдал честь главе государства. Многие обратили на это внимание.

Сам же Зеленский в последнюю неделю устраивает показательную порку разного рода чиновникам, особенно в регионах: отчитывает мэров, ругается с директорами государственных предприятий. Явно, что все это делается в рамках предвыборного пиара. Уже в это воскресенье на Украине состоятся досрочные выборы в Верховную Раду, и Зеленский решил таким образом повысить падающий рейтинг своей партии «Слуга народа».


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens