Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

В Европе ужаснулись условиями содержания нелегалов в США

В Соединенных Штатах Америки много говорят о правах человека и заявляют, что именно США – оплот уважения к человеку. Но это только на словах. На деле же в Америке нарушаются базовые права человека. Более того, власти даже применяют настоящие фашистские методы в отношении нелегальных мигрантов.

В Европейском парламенте ужаснулись тем, в каких условиях содержатся нелегальные мигранты в США. В Брюсселе отметили, что им не хватает медикаментов, еды, а также нет нормальных санитарных условий. Американские власти держат нелегалов на специальных территориях больше похожих на немецкие лагеря времен начала 40-х годов.

Кроме этого депутаты Европарламента выразили озабоченность тем, что Соединенные Штаты разделяют семьи мигрантов, пойманных на мексиканской границе. Фактически, детей отбирают у родителей.

«Европарламент озабочен ужасающими условиями, в которых находятся мигранты и соискатели убежища, особенно дети, в миграционных центрах США, в частности из-за недостаточной медицинской помощи, отсутствия нормальных санитарных условий и еды», – сообщается в тексте резолюции Европарламента, которая была принята большинством депутатов.

В Европе выражают сожаление из-за семи смертей несовершеннолетних мигрантов и призывают власти США выполнять свои обязательства в рамках международных договоров в области прав человека. Депутаты Европарламента настаивают на том, чтобы США перестали разъединять семьи, сделали все для их воссоединения и предоставили всем мигрантам доступ к базовым благам.


Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments